网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

神采飞扬柯力人 激荡思维柯力行
2018年“柯力杯”演讲比赛在物联网学院圆满落幕


12月4日,2018年“柯力杯”演讲比赛在宁波柯力物联网学院圆满落幕。10位来自不同子公司、不同部门的选手,在预选赛中脱颖而出站在了决赛舞台上,面对10位评委和200多名观众,一展风采。他们声情并茂、富有感染力的演说收获了评委和观众的阵阵掌声。

本届演讲比赛的参赛选手除了来自总部13个部门外,还有来自物联网公司、余姚银环和安徽柯力子公司的选手。决赛评审团由柯力高层领导、中层管理人员和员工代表共同组成。最终获得本届“柯力杯”演讲比赛冠军的是行政服务部参赛选手应鸿;此外智能元件开发部闫春东、安徽柯力刘嘉磊获得亚军,国内销售部鲁颖、物联网公司杨少杭、客户服务中心夏宇获得季军。他们在语言表达、内容整理、形象风度、现场互动、脱稿演讲上都有突出表现。

比赛过程中,每位选手都有不同的闪光点:他们从部门和个人角度诠释了柯力的物联网战略发展,他们阐述着柯力的物联网发展之路和子公司的建设历程。向大家分享了在柯力的成长故事,将个人成长与公司发展相结合,既对过去进行了总结也展望了未来的发展。他们旁征博引,挥斥方遒,整场演说精彩纷呈。展现了对人生、对工作认真负责的态度,展现了柯力人积极向上,追求进步,渴望成功的正能量,反映了来自不同角度对物联网战略转型时期对柯力发展的理解和践行。

(宁波柯力 章培杨)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号