网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

国家光伏产业计量测试中心荣获全国半导体设备和
材料标准化技术委员会“突出贡献奖”


2018年12月20-21日,福建省计量院国家光伏产业计量测试中心派员参加了在无锡举办的全国半导体设备和材料标准化技术委员会(SAC/TC203)2018年年会。会议根据各委员及单位年度工作成果和贡献,对先进个人和突出贡献单位进行了表彰,福建省计量院国家光伏产业计量测试中心荣获全国半导体设备和材料标准化技术委员会“突出贡献奖”。


会议现场

 


获奖

全国半导体设备和材料标准化技术委员会(SAC/TC203)是在国家标准化管理委员会、工业和信息化部的共同领导下,从事全国半导体设备和材料技术领域标准化工作的组织,国际上对口SEMI(国际半导体设备和材料协会)。

(信息来源 福建省计量院 黎健生)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号