网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

锐马(福建)电气制造有限公司新增专利15件


截止2018年12月31日,锐马电气新获得专利授权15件,其中发明专利8件、实用新型专利6件,外观设计1件,软件着作权2件,体现了锐马电气的研发力量和技术实力得到进一步提升。
锐马电气始终坚持自主创新,加大研发投入,重视对知识产权的保护、运用和管理,在2014年就已获得福建省国家知识产权优势企业荣誉,同时在2018年荣获国家知识产权管理体系认证证书和国家知识产权优势企业两项国家荣誉。截止目前,公司共拥有有效专利56件,其中发明专利12件,实用新型专利34件,外观设计10件,公司还有18项专利正在申请中,其中3项发明专利已在授权阶段。公司专利申请主要围绕传感器、仪表、天平、称重系统等产品进行,构建了以传感器等核心产品为主的专利体系布局。

在2018年初,总经理对公司的战略规划中就有将会加大公司的研发投入,重视研发,并积极引进高质量的研发人才,组建研发团队一项规划,今年取得的知识产权成果与总经理年初的战略规划不谋而合。这也说明公司非常注重自主知识产权的建设,始终将科技创新作为企业的一项重要工作,把科技研发作为带动公司产品发展的重要动力,让研发的力量带动整个企业产品的实际竞争力,保证锐马的产品在质量上带给客户十足的底气。

2018年是锐马电气在知识产权领域收获颇丰的一年,这些成果将作为公司的软实力和无形资产,为企业的发展注入新鲜的血液。收获这些专利成果的同时也说明锐马电气在知识产权创造、运用、管理和保护方面迈入了一个新的阶段。这不仅增强了锐马电气对知识产权风险的防控和应对能力,也提高了企业的软性竞争实力,同时也促使公司创造更多高附加值的专利技术,提升公司产品科技含量,为公司的发展提供了强有力的科技支撑,进一步增强企业的市场竞争力。

2018部分发明专利浏览图

(锐马电气 罗强)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号