网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

大连理工大学2018创新创业宁波行团队到柯力产业园参观


为了让宁波了解大连理工、让大连理工了解宁波,推进更多的大连理工全球校友和合作伙伴优势资源汇聚宁波,助力宁波社会经济创新发展,宁波市政府与大连理工大学组织了“与时代同步,与创新同行”的主题活动。

2018年12月9日,宁波市江北区科技局副局长李宏良带领宁波高质量发展研讨会大连理工大学2018创新创业宁波行团队来柯力产业园参观,柯力物联网有限公司招商经理朱雪青陪同参观并负责讲解。

朱雪青经理对大连理工大学团队来产业园参观表示欢迎,并对产业园的建园背景、建园情况、未来发展,以及产业园服务平台打造、产业链打造、八期实验中心建设、工业称重物联网项目等进行了介绍。在参观柯力称重物联网大数据展区时,大连理工大学团队观看了物联网数据后台操作管理,听取了未来柯力物联网重点战略项目发展,对柯力目前在称重物联网领域取得的成绩给予了积极肯定。在参观完展厅后,大连理工大学团队也对园区入驻企业进行了解,参观了太正图前域的消防系统演示和西津弘和数字化医院展示等,对宁波工业物联网特色产业园有了较全面的了解。

在参观结束后,大连理工大学团队感谢宁波柯力公司赠送的《工业物联网革命 企业战略转型的思考与实践》书籍,同时希望以后来宁波时能够再来产业园参观。朱经理感谢参观团队的到来,大连理工是世界一流大学A类建设高校、国内知名的“四大工学院”之一,优势学科、发展方向与宁波的主导产业、发展战略高度契合,大连理工大学带项目落户宁波对双方而言都是彼此促进,宁波工业物联网特色产业园愿意作为桥梁,搭建大连理工和宁波合作的平台,促进双方共赢发展。

(宁波柯力 李靖)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号