网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

中航电测营销分公司扎实开展安全生产及经营风险防范工作


为贯彻落实国家安委会和中航电测公司《关于进一步加强当前安全生产工作的紧急通知》精神,进一步加强经营风险防范,营销分公司于近期开展系列活动,以具体举措把安全生产工作做实做细,排查各类工作隐患,切实抓好安全生产及风险防范工作和责任落实。

近日,中航电测营销分公司先后在西安和汉中举办了《酒店入住知识》《实务法律指南演示》《库房安全管理》等安全及风险防范知识培训,让营销分公司全体人员在外出及工作期间对安全法律法规,防范人身安全事故和经营风险有了更为清晰地认识,增强员工的安全意识,提高应对能力。培训课上,通过对酒店入住、库房管理的安全知识的系统梳理,进行了销售过程的模拟,从酒店入住的应知必会、安全防范,营销分公司新合同模板解读,有风险的合同案例分析,销售行为从签订到终结的全过程风险防控,为营销分公司全员带来了一次干货满满、内容充实、收益颇丰的学习。本次由营销分公司专门安排相关职责人员准备课件,从培训的内容、方式、效果评估等方面创新和优化,不断加强安全宣传教育,强化安全培训的效果。

中航电测营销分公司还对营销分公司西安、汉中办公区域的安全生产、经营风险防控进行一次集中检查,重点对办公区域、库房办公设备和特种设备使用情况,消防设施及文明生产,办公区域用水用电安全等进行检查。在业务规范安全性检查方面,重点对内外贸赊销合同履行情况,合同签订的规范性、内容的完整性,产品退换货合规性,库存产品发货情况,并对安全大检查工作推进过程提出具体要求:坚持边检查边整改,以检查促整改。对检查发现的问题,决不能敷衍推诿,要立即组织整改,对暂时难以完成整改的问题和隐患要拉条挂账,制定并落实防范措施,限期整改、跟踪落实,以进一步加强督促检查,层层细化责任,狠抓安全监管安全生产责任,做好安全生产和风险防范各项措施的落实,为公司生产经营工作的顺利开展夯实基础。

(中航电测 王小妮)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号