网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

山东大陆计量科技有限公司开展内部员工培训活动


2月12日上午,山东大陆计量科技有限公司组织召开了员工内部培训国家标准[272]GB/T 36377-2018,计量器具识别编码[S]的宣贯与应用。

在此次培训会上,作为标准编写启草人之一的总经理李玉全从起草的背景、起草的过程、发布的意义、标准的解读、标准的应用5个方面对国标GB/T 36377 《计量器具识别编码》做了详细的宣讲。

现场学习氛围浓厚,讨论热烈,同事们积极提出自己在培训过程中的疑问与见解,总经理李玉全也对提出的疑问一一进行了详细解答,使得大家对标准的应用有了更深层次的认识。

国标GB/T 36377 《计量器具识别编码》的发布顺应社会发展的趋势,满足计量管理、公共利益的需求,能有效促进计量器具管理的信息化和标准化,保障计量器具生产、使用、检定、监管等五方面的信息共享,健全能源资源计量数据在线采集系统,促进计量器具产品质量提升和品牌打造。

(信息来源 大陆计量)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号