网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

宁波柯力隆重举行2018年表彰大会
暨2019年春节联欢晚会


爆竹声声春讯早,桃符处处亥时新。1月28日的宁波柯力园区,充满了欢声笑语,随处可见的红灯笼和福字透着浓浓的年味。当天晚上,2018年表彰大会暨2019年柯力春节联欢晚会在物联网产业园论坛区隆重举行。

18点42分,在一阵铿锵的架子鼓后,柯力春晚大幕拉开。首先展示的是2018一年中发生在柯力集团、物联网产业园的大事记展播。通过这一喜庆时刻,柯力员工一同回顾了柯力2018年发展的每一个重要的瞬间。

接着2018年“柯力之星”表彰大会开启。本年度评选的“柯力之星”包括:最佳员工代表奖、最佳研发新人奖、最佳管理绩效奖、最佳客户现场服务奖、最佳内部服务奖、最佳制造质量奖、最佳合理化建议奖、柯力科技工匠、柯力制造工匠。

随后柯力集团总裁柯建东先生做新年致辞。柯总感谢全体员工在过去一年中的辛勤付出,为柯力发展做出的诸多贡献,介绍了柯力2019年战略部署、重点工作、销售指标和需要我们直面的困难和问题,同时号召全体柯力人,在柯力物联网战略发展中勇于拼搏、积极创新、努力转型。最后他向全体员工、子公司、园区企业送上新春祝福。

伴随着四位主持人再次盛装登台,2019年柯力春节联欢晚会的文艺演出正式亮相。现代舞、拉丁舞、网红舞、戏曲、小品、舞剧、哑剧、独唱、合唱、乐器演奏等等,演出形式丰富,精彩纷呈,好戏叠出。节目表演过程中还穿插了其他互动节目。在小游戏环节,小朋友们争相上台;随着幸运奖、纪念奖、三二一等奖的抽奖环节,现场气氛一浪高过一浪,而公司高管们拉着现场观众进群抢红包则把整场晚会推到了高潮。

整场晚会,现场笑语欢声不断,台上台下互动频频。晚会上,柯力还收到了来自子公司、项目部、园区企业和全国各地客户的新年祝福。安徽柯力的同事们则在远方现场观看了晚会直播,感同深受着来自总部的欢歌笑语和晚会现场热烈的氛围。

岁月如梭,回忆过往,2018年柯力收获了客户的肯定、社会的认可,柯力的物联网事业正在红红火火的不停推进;新的一年,新的征程,在春晚过后,告别过去,为未来,为新的高峰,宁波柯力将再启征途。

(宁波柯力 章培杨)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号