网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

宁波市挂职江西省干部一行调研宁波物联网产业园


1月23日,江西省挂职领导宁波市政府副秘书长段卫党、海曙区委常委副区长胡振燕、镇海区委常委、副区长胡海洋、北仑区委常委副区长李莹、鄞州区委常委副区长邱启旻、奉化区委常委副区长郭峰、宁海县副县长王清和等一行莅临工业物联网产业园开展调研,江北区委常委副区长夏鸿斌、柯力公司副总裁兼物联网公司总经理胡向光等陪同调研交流。

调研组参观了产业园展区,听取了宁波柯力副总裁胡向光关于物联网园区土地规划、服务平台建设、基础建设等公共设施配套建设情况,产业链布局、工业物联网细分市场项目拓展、园区传感器联盟供应等产业发展情况,数据后台管理、数据分析、智慧医疗、智能消防、智能化工业建设等物联网智慧城市项目应用。

在调研过程中,双方就新经济发展、产业链建设进行了交流,同时调研组对智慧城市项目应用、工业物联网项目开拓等进行了深入了解,最后调研组肯定了产业园发展成果,表示希望加强与江西企业间的项目合作,并祝产业园越来越好。

(宁波柯力 章培杨)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号