网站主办:ag直播|注册协会         当前位置: 首页 > 行业信息

池州市政协主席张夏林、青阳县县长巩文生一行调研宁波柯力


1月25日,安徽省池州市政协主席张夏林、青阳县县长巩文生赴宁波柯力传感科技股份有限公司(以下简称“宁波柯力”)与“宁波工业物联网产业园”(以下简称“物联网产业园”)调研指导工作。青阳经济开发区管委会主任尚良智、青阳县政府办公室主任李思文、青阳县经信委主任章双宏、青阳县招商局局长孙双虎、曹林等随行。宁波柯力总裁柯建东、副总裁马形山、副总裁胡向光、战略投资部邬立军、戴珊、沈静陪同调研。

张夏林主席、巩文生一行现场走访物联网产业园,认真听取了柯建东总裁对宁波柯力与物联网产业园发展的情况汇报,同时听取了马形山副总裁对安徽柯力发展与商请政府支持事项的汇报。张夏林主席表示,当前池州正抢抓国家新一轮改革开放、长三角区域一体化发展等新战略新机遇,立足聚焦产业,紧盯项目,推进转型升级、加快发展,奋力开创现代化“三优”池州建设新局面,政府迫切希望引进更多有市场、有规模、有品牌的大企业,进一步促进与带动中小企业的发展。池州市政府将一如既往地支持安徽柯力在当地的发展并切实做好服务保障。希望柯建东总裁在安徽柯力现有的生产基地上创建园中园,欢迎柯建东总裁等企业家进一步投资池州。

巩文生县长高度赞赏柯建东总裁打造物联网产业园的发展眼光与“产业与人才融合、产业与资本融合、产业与城市融合”的发展思路。巩县长表示,青阳县政府将切实结合安徽柯力的发展需求,大力协助企业“抢人才、争发展”,在就业投资环境、管理人才引进、人才激励政策、人才就业指导等方面予以支持和协助。希望柯建东总裁利用物联网产业园蓬勃发展的契机,加快平台产业发展步伐,达成政企战略合作,最终打造成为招商引资、人才引进与实体经济共同发展的大平台。同时,巩县长提出,希望柯建东总裁携物联网产业园区中意向投资青阳的企业家共同深化政企合作,政府将安徽柯力纳入重点扶持企业,进一步加强配套措施建设,打造城市综合体,实现政企双赢。

最后,张夏林主席、巩文生县长向柯建东总裁送上新春祝福,祝愿柯力大展宏图,希望柯建东总裁进一步加强与池州市、青阳县的沟通联系,为当地经济发展与人员就业做出更大的贡献。

(宁波柯力 戴珊 章培杨)

THE END

关闭窗口      行业信息      网站首页


ag直播|注册协会
微信公众号
手机扫描左侧
二维码进入
ag直播|注册网
手机版
本站稿件来源:
  本网站刊登的稿件,主要来自业内人士向ag直播|注册协会主办的刊物——《衡器工业通讯》杂志的投稿。——如何投稿?


 网站主办: ag直播|注册协会  北京北三环西路43号青云当代大厦806室  Tel: 010-62115995  Fax: 010-62115741   京ICP备05008132号