关于宝宝喝奶时间和喝奶量

  关于宝宝喝奶时间和喝奶量!请教圈里妈妈们一个问题,宝宝还有六天就满月了,没有喂母乳,现在吃奶量每天是泡90毫升,大概间隔2-3小时喂一次,白天还好挺规律(大小便也都正常)到了晚上,有时候泡90毫升,宝宝可能只喝到65毫升就不喝了,然后只隔了一小时就醒了哭(摸肚子还好不像肠绞痛),月嫂就给泡牛奶(说是上一顿没有吃饱),奶奶就死活不肯,说和上一顿时间间隔太短了,?但宝宝一直哭个不停(后面还是冲了奶粉喂了宝宝吃了就不哭睡觉了)为这个问题有争执,请问喂奶到底是饿了就喂,还是一定要按时间规律来必须要间隔多久时间掐着那个点来喂?宝宝喝的这个奶粉是接近母乳的(英国牛栏)奶奶不同意喂就说是你才间隔了一个小时又喂太频繁,怕吃撑了肚子胀,老是不肯,一定要是有至少两个小时才喂。宝宝又一直哭,晚上睡不好又吃不饱发育也会受到影响啊,大人也累。

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!