杜兰特最看好的新星!疯狂三月最励志的故事正在他身上上演

  杜兰特最看好的新星!疯狂三月最励志的故事正在他身上上演。凭借本场比赛的精彩表现,莫兰特成为自2012年密歇根州立大学的德雷蒙德·格林之后首位拿下三双的球员,这也是疯狂三月历史上第8次三双表现;同时也是疯狂三月历史上第四次15+15的表现、NCAA过去20年(包括常规赛)第二次出现15+15+10的表现;而他本场比赛通过得分和助攻一共创造了55分,是疯狂三月近10年来的最高。

  NCAA锦标赛,即“疯狂三月”首轮的对决在今日正式打响,今年选秀榜眼热门人选莫瑞州州立大学控卫贾·莫兰特在和分区5号种子马奎特大学的比赛中拿下17分11篮板16助攻的三双数据,励志的故事带领球队以83-64战胜对手,完成以下克上。

  如果你关注NCAA或者NBA选秀,那么你不可能没听说过莫兰特的名字:他在去年夏天突然进入人们的视野,并一举成名。

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!